오.징.어.소.면.무.침
오징어 양파 오이
집에서 만든 고추장+식초+깨+설탕(물엿)
무엇보다 중요하다는 주부9단(울언니)의 비율을 살짝 차용
세 가지 재료로도 충분히 맛있는 오징어 무침
거짓말 아니라니까요.. 완전 good!
(+) 여기에 또 살짜기 응용을 해서
마른 오징어포 & 소면 & 풋고추를 더해 주면
더욱 초절정 맛을 내는 무침 완성
.
.
.
* 한창 뭔가 만들어 보기에 빠진 요리 달인, Y양의 요리의 세계 *
'Y양의작품의세계' 카테고리의 다른 글
잘먹자6-미니김밥 (0) | 2009.03.31 |
---|---|
잘먹자5-가지찜 (0) | 2009.03.31 |
잘먹자4-웰빙 카레라이스 (0) | 2009.03.31 |
잘먹자3-간편샌드위치 (일번) (0) | 2009.03.31 |
잘먹자1-가지볶음 (0) | 2009.03.31 |