말.이.업.그.레.이.드.샌.드.위.치.
월남쌈 재료들을 들여다보다가 생각났다..
햄에다가 야채를 싸서 돌돌 말아서
호밀빵(이게 맛나) 반쪽 위에 두 개를 얹은 다음에
나머지 반쪽을 올려 놓고
반을 쪼갰더니
모양도 정사각형이라 예쁘고
크기도 먹기 좋게 크지 않아 좋고
햄에 말아서 야채도 흘리지 않아서 좋고
여러가지 야채를 많이 먹을 수 있어서 좋고
괜찮네 이거.. 내 생각엔~
참. 치즈를 넣어도 돼고
뭐.. 샌드위치는 먹는 사람 맘이니까
좋아하는 거 이것저것 넣을 수 있으니까
참 간편하고도 좋은 것 같다
속재료 야채는 양파, 파프리카, 무순, 오이
(+)
아침용으로 만들었으므로
양상추+토마토+브로콜리+오이+치즈로 만든 샐러드도 함께~
원!츄!
* 한창 뭔가 만들어 보기에 빠진 요리 달인, Y양의 요리의 세계 *
'Y양의작품의세계' 카테고리의 다른 글
잘먹자11-생과일쥬스 (0) | 2009.03.31 |
---|---|
잘먹자10-천사채샐러드 (0) | 2009.03.31 |
잘먹자8-월남쌈 (0) | 2009.03.31 |
잘먹자7-미니주먹밥 (0) | 2009.03.31 |
잘먹자6-미니김밥 (0) | 2009.03.31 |